виза и недвижимость

Документы для получения визы в Испанию для тех, кто имеет недвижимость в Испании 

1. – Анкета установленного образца, заполненная и подписанная лицом, на чье имя будет выдана виза с 2-мя прикленными недавними фотографиями 3х4.

2. – Загранпаспорт, срок действия которого должен по крайней мере на 3 месяца превышать срок действия визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта).

3. - Ксерокопия страниц загранпаспорта с личными данными владельца.

4. – Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

5. –Медицинская страховка на все виды помощи на весь срок пребывания с минимальным покрытием 30.000 долларов США. Действие полиса должно распространяться на все страны Шенгенской зоны.

6. – Ксерокопия договора купли-продажи недвижимости.

7. Оригинал выписки (nota Simple informativa ) из реестра Палаты по недвижимости (Registro de la Propiedad), датированный не ранее трех месяцев на момент подачи заявления.
Все документы должны предоставляться заявителем лично или его ноториально доверенным лицом.

Не сопровождаемый родителями несовершеннолетний должен предоставлять их нотариально заверенное согласие на выезд заграницу.

При необходимости Генеральное Консульство Испании сохраняет за собой право потребовать любую дополнительную документацию.

 
виза и недвижимость
продажа туровтуры в испаниюотели испаниииспания отзывы рекомендуем
Rambler's Top100

тур-испания.ру  

испания недвижимость и виза  

Выбор отеля
Континент
Страна
Курорт
Категория отеля
Поиск тура
Страна
Курорт
Тип тура
Месяц
|отели испании |туры в испанию |отдых в испании |виза |карты испании |

продажа туров