виза в испанию по приглашению

Документы для получения визы в Испанию по приглашению родственников
Приглашаемый должен предоставить следующие документы:

1. – Анкета установленного образца, заполненная и подписанная лицом, на чье имя будет выдана виза с 2-мя прикленными недавними фотографиями 3х4.

2. – Загранпаспорт, срок действия которого должен по крайней мере на 3 месяца превышать срок действия визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта).

3. - Ксерокопия страниц загранпаспорта с личными данными владельца.

4. – Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

5. – Медицинская страховка на все виды помощи на весь срок пребывания с минимальным покрытием 30.000 долларов США. Действие полиса должно распространяться на все страны Шенгенской зоны.

6. – Подтверждение экономических и/или профессиональных гарантий заявителя (справка с места работы, справка об обмене валют, и т.п.).

Приглашающий должен предоставить следующие документы:

7. – Нотариально заверенное приглашение с указанием личных данных приглашающего и приглашенного/приглашенных, адрес в Испании, сроки и цель поездки.

8. – Если приглашающий является гражданином Испании, он должен предоставить удостоверение личности (DNI) и свидетельство о прописке ( certificado de empadronamiento)

9. – Если приглашающий является иностранцем, он должен предоставить действующий вид на жительство и свидетельство о прописке (certificado de empadronamiento)

10. –Документ, удостоверяющий родство между приглашаемым и приглащающим.

Все документы должны предоставляться заявителем лично или его ноториально доверенным лицом.

Не сопровождаемый родителями несовершеннолетний должен предоставлять их нотариально заверенное согласие на выезд заграницу.

При необходимости Генеральное Консульство Испании сохраняет за собой право потребовать любую дополнительную документацию.

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПО ЧАСТНОМУ ПРИГЛАШЕНИЮ

Приглашаемый должен предоставить следующие документы:
1. – Анкета установленного образца, заполненная и подписанная лицом, на чье имя будет выдана виза с 2-мя прикленными недавними фотографиями 3х4.

2. – Загранпаспорт, срок действия которого должен по крайней мере на 3 месяца превышать срок действия визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта).

3. - Ксерокопия страниц загранпаспорта с личными данными владельца.

4. – Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

5. – Медицинская страховка на все виды помощи на весь срок пребывания с минимальным покрытием 30.000 долларов США. Действие полиса должно распространяться на все страны Шенгенской зоны.

6. – Подтверждение экономических и/или профессиональных гарантий заявителя (справка с места работы, справка об обмене валют, и т.п.).

Приглашающий должен предоставить следующие документы:

7. – Нотариально заверенное приглашение с указанием личных данных приглашающего и приглашенного/приглашенных, адрес в Испании, сроки и цель поездки.

8. – Если приглашающий является гражданином Испании, он должен предоставить удостоверение личности (DNI) и справку о прописке (certificado de empadronamiento)

9. – Если приглашающий является иностранцем, он должен предоставить действующий вид на жительство и справку о прописке (certificado de empadronamiento)

Все документы должны предоставляться заявителем лично или его ноториально доверенным лицом.

Не сопровождаемый родителями несовершеннолетний должен предоставлять их нотариально заверенное согласие на выезд заграницу.

При необходимости Генеральное Консульство Испании сохраняет за собой право потребовать любую дополнительную документацию.

 
виза в испанию по приглашению
продажа туровтуры в испаниюотели испаниииспания отзывы рекомендуем
Rambler's Top100

тур-испания.ру  

виза в Испанию по приглашению  

Выбор отеля
Континент
Страна
Курорт
Категория отеля
Поиск тура
Страна
Курорт
Тип тура
Месяц
|отели испании |туры в испанию |отдых в испании |виза |карты испании |

продажа туров